banner
联系我们
  • 电 话:0755-29366111
    手机:18807550629
【行业交流】海信智能科技到访e电梯参观交流
  •         立秋之际,喜迎贵客,8月7日海信智能科技集团总经理王勇进一行拜访彩生活集团探讨智慧社区方案,并对e电梯总部进参观考察,重点参观了e电梯物联网设备和运营调度中心,并就“互联网+“在电梯行业的应用,与e电梯团队展开密切地交流。



    参观交流精彩瞬间


    海信智能科技集团一行在e电梯运营团队的陪同下对e电梯物联网大数据平台和物联网设备进行了深入细致的了解。

    e电梯运营团队为海信智能科技一行介绍e电梯平台日常运营工作


    e电梯技术人员为海信智能科技一行介绍e电梯物联网设备


    e电梯获得高度评价


    经过一番深入了解

    海信智能科技一行对e电梯平台

    近年来在电梯行业

    取得的成绩给予了高度评价和认可

    希望今后加强彼此之间的互动交流,共同发展


    e电梯运营调度中心


    e电梯平台


    e电梯平台是采用SAAS模式的信息服务平台,一方面能降低企业使用e电梯平台成本,提高使用者的运营效率,另一方面通过扩大服务数量,系统的边际成本会大量降低,更好地提供服务。


    e电梯通过物联网监控设备为电梯管理形成了一套完整的电梯服务与监控体系,从根源上提高电梯维保质量,与强化实时监控力度,从而降低电梯故障率、提升电梯运行安全。


    海信智能科技集团

    海信智能科技集团下设智慧家居、智慧城市、智慧建筑事业部,具备智慧社区整体解决方案,目前针对智慧社区及智慧家居的增值服务在规划中,希望寻求合作方快速搭建社区增值服务平台。海信地产在青岛有29个社区,2万业主,项目计划先从海信地产做试点。




    加入我们



    e电梯是一家以电梯维修保养信息服务为入口,对电梯维保业务参与各方进行画像,通过数据运营来为用户提供电梯售后、售前服务解决方案的互联网平台。

    e电梯通过“互联网+电梯物联网”融合,服务于电梯的售前、售后产业链,推动实现电梯智能化的安全管理,实现提升效率、提高效益的共赢。


    e电梯运营——专注电梯行业

    长按识别二维码关注我们

今日推荐    技术支持营销型网站建设